学校首页 | 加入收藏


您的位置: 首页工作动态
2016-07-16 10:16:19 发布者:   访问:907

人事处开展评估建设思想观念大讨论

      根据《关于印发近期评建工作要点的通知》(校办发【2016】14号】)和《关于开展“评估建设思想观念大讨论”的通知》(评建通【2016】14号)的文件要求,我处于2016年7月15日下午在东校区行政楼105会议室召开了主题为: “我能为提升本科人才培养质量做什么?”思想观念大讨论。会议由朱仁俊处长主持。
      会上,朱仁俊处长传达了学校暑期工作安排,传达了《关于印发近期评建工作要点的通知》(校办发[2016]14号)和《关于提供本科教学工作审核评估支撑材料的通知》(评建通[2016]13号)文件精神,通报了人事处评建工作进展,并对近期评建工作进行了安排。
      随后,人事处老师紧扣“我能为提升本科人才培养质量做什么?”这一主题从人才培养、教师发展、师德师风建设、人事制度改革及稳定稳定教师师资队伍等方面进行了交流发言,纷纷表示提升本科人才培养质量与人事处工作息息相关,紧密相连,要做好人事制度建设,优化师资队伍建设,做好本职工作,服务好学校每一位教师。
 
 
 



云南农业大学人事处
地址:云南省昆明市黑龙潭云南农业大学人事处,650201
电话:0871-65227681
E-mail:ynndrsc@ynau.edu.cn