您的位置:首页 / 工作动态

昆明冶金高等专科学校徐征副校长一行来校考察调研人事人才工作

2024-04-07  阅读:892 

202443日下午,昆明冶金高等专科学校徐征副校长带领人事处处长季永青一行6人到学校考察调研人事人才工作,座谈交流会在学校耕读楼附楼召开,学校人事处领导班子及相关科室负责同志参加了会议。

                                                                       

会上,昆明冶金高等专科学校徐征副校长介绍了此次专题考察调研人事人才工作的目的和内容,希望两校不断加强人事人才工作交流,提升人事管理服务水平,特别是高校绩效工资分配方案制定、运行和绩效系统管理等方面的好经验和做法。

                                                                     

初晓辉处长代表学校人事处对徐征副校长一行到校调研交流表示热烈欢迎,并系统地介绍了我校师资队伍建设的基本情况、人事人才和绩效工资管理等人事人才工作的具体举措。李佳宁副处长对我校绩效工资分配方案框架、内容和监管等作了详细介绍。与会领导和人员围绕机构设置、师资队伍建设、绩效工资分配、人才引育等方面进行了深入交流。会上,参会人员交流、研讨气氛热烈,交流深入,为两校人事人才工作管理水平的提升开拓了新的工作思路。